Заказать звонок




Ломбард: ссуды под залог техники

Если золото и меха, не говоря уж об автомобилях и недвижимости, есть не у всех, то уж сотовый телефон найдется у каждого. А то и не один – ведь сейчас люди меняют модели сотовых чуть ли не ежегодно! То же самое с ноутбуками – даже у студента чаще всего имеется такая техника.

Не каждый ломбард согласится выдать ссуду под залог ноутбука или мобильного. Ведь это предполагает тщательную экспертизу для установления цены по нескольким критериям, а также проверку на исправность. Компания «Ваш Капитал» готова предложить вам такие варианты займов.

Мы принимаем мобильные телефоны, фотоаппараты, ноутбуки, различную бытовую технику – главное, чтобы она была в рабочем состоянии. Ее техническую исправность оперативно оценит наш эксперт, для заключения договора понадобится лишь паспорт и контактный телефон. Мы обязуемся обеспечить вашей технике бережное хранение.

Если у вас скопилось несколько «морально устаревших», но вполне рабочих сотовых телефонов, вы легко можете выручить за них немного денег, пока они не устарели окончательно – это выгодное предложение!