Заказать звонок




Ссуды под залог ювелирных украшений

Что делать, если срочно понадобились наличные, а кредит брать не хочется? На помощь придет ломбард - ссуда под залог украшений!

Уже несколько веков ломбард помогает людям успешно преодолевать финансовые затруднения. Вы можете сдать изделия из золота и серебра, а также лом драгметаллов. Согласно действующему законодательству, ломбарды не принимают золотые и серебряные медали и ордена, а также детали механизмов. Кроме того, к приему запрещены золотые самородки.

Перед заключением договора мы проводим экспертизу, а также рассчитываем возможную сумму займа. Оформление происходит предельно быстро и абсолютно конфиденциально – мы дорожим вашим временем и репутацией!

Если же вы хотите сэкономить на покупке украшений - снова приглашаем вас в ломбард. Наши цены всегда ниже, чем в ювелирных магазинах, а качество товара подтверждено экспертизой. Это выгодное вложение - ведь с течение времени золото никогда не обесценится. У нас можно найти совершенно уникальные украшения, которых не будет больше ни у кого!

Также действует часовой ломбард, скупка и продажа, а также услуги экспертизы наручных часов.